Стало известно, кто в Уфе может зарабатывать 105 тысяч рублей в месяц

Фото: ® UfaTime.ru

Специалисты сервиса по поиску работы SuperJob изучили декабрьские предложения работодателей и составили список пяти вакансий с самыми высокими зарплатами. Об этом сообщает UfacityNews.ru.

Так, на первом месте расположилась вакансия ведущего специалиста службы информационной безопасности. Кандидату предлагают 105 тысяч рублей в месяц, от него требуются высшее профильное образование, опыт работы от трех лет, знание требований законодательства, в частности Роскомнадзора, английского языка для чтения технической литературы, знания в области бюджетирования и так далее. Подчеркивается, что это временная должность на год с возможностью перевода на постоянную.

Второе место досталось должности начальника строительного участка. Кандидату предлагают 85 тысяч рублей в месяц. От соискателя требуется наличие высшего профессионального образования, владение технологией производства строительных работ, знание охраны труда, ответственность, а также умение управлять коллективом.

Тройку лидеров замыкает вакансия геодезиста. Специалисту обещают от 74 до 110 тысяч рублей в месяц. Далее расположились вакансии инженера инженера-проектировщика ПГС и механика, которым предлагают заработную плату от 70 тысяч рублей.

Другие новости рубрики