Ufameteo.ru сейчас в Уфе -17°C

 

Фитнес-тренер назвал рецепт питательного завтрака для похудения

Фото: ® UfaTime.ru

Белок позволяет продлить ощущение сытости и потреблять меньше калорий. Об этом сообщает Express со ссылкой на фитнес-тренера Джека Форрестера.

По его словам, он предпочитает завтракать фриттатой. Для ее приготовления понадобятся: два-три яйца, 100 миллилитров яичного белка, лук, чеснок, помидоры и 75-100 граммов говядины или индейки, или куриного фарша. Это блюдо можно употреблять горячим или остудить, разделить на порции и убрать в холодильник, чтобы съесть позже.

«Если у меня размеренное утро и есть немного свободного времени, я готовлю белковую кашу», – отметил тренер по кроссфиту Джози Бакстер. Для получения готового блюда он смешивает овсяные хлопья с протеином со вкусом ванили, добавляет воду и нагревает смесь, пока она не загустеет. После в нее рекомендуется добавить корицу и фрукты по вкусу.

Специалист по спортивному питанию Бен Пул назвал простой рецепт своего любимого завтрака. Он сообщил, что любит это блюдо за простой и быстрый процесс его приготовления. Эксперт порекомендовал попробовать высокобелковые хлопья для завтрака с молоком в те дни, когда нет времени на долгий завтрак.

Ранее UfaTime.ru сообщал, что назван напиток, способствующий снижению жира на животе.

Другие новости рубрики