Ufameteo.ru: сейчас в Уфе 0°C
$58,53 +0,07 €69,33 +0,15

 

Татуировки в Уфе: Ответы на часто задаваемые вопросы

Популярность художественных татуировок в Уфе набирает обороты. Редакция UfaTime.ru решила выяснить, где в городе можно сделать тату и сколько это будет стоить.

В специализированных салонах татуировки делают лицам старше 18 лет либо с разрешения родителей. К выбору рисунка стоит отнестись ответственно, так как он будет сопровождать человека всю жизнь. Конечно, в наше время существуют процедуры по их удалению, однако это дорогой и длительный процесс.

Цены 

Итак, в основном в салонах Уфы стоимость татуировок начинается от 3 000 рублей, в некоторых – от 2 000 рублей. Цена зависит от размера рисунка, его сложности и времени, которое мастер потратит на воплощение идеи клиента. Например, чтобы полностью «забить рукав», придётся потратить до 100 тысяч рублей. Поэтому прежде чем решиться на тату, оцените свои финансовые возможности.

Больно ли делать тату? 

Процесс нанесения тату является болезненным, но не всегда – иногда клиенты даже засыпают во время процедуры. Все зависит от болевого порога, длительности сеанса и места рисунка (самые болезненные зоны – веки, стопы, подмышки, ребра).

Насколько это вредно и какие последствия могут быть?

В специализированных салонах риск попадания инфекции минимален. Мастера используют стерильные инструменты и соблюдают личную гигиену (перчатки, убранные волосы, непачкающаяся одежда). Помещение, где происходит процесс, должно быть чистым и соответствовать санитарным нормам. Могут возникнуть проблемы уже после нанесения рисунка, за татуировкой необходим уход, например, в первые дни нельзя принимать горячую ванну и чесать место тату. Подробные инструкции можно получить у своего мастера.

Тату-салоны в Уфе:
- Studio Tattoo Pride (проспект Откября, 132/3);
- Аспид (проспект Октября, 142/5);
- Данила Мастер (бульвар Ибрагимова, 21/1);
- Шкуродёр (Мира, 33);
- Leozette (проспект Октября, 40);
- Кактус (Мустая Карима, 6);
- студия художественной татуировки "MORE" (Сун-Ят-Сена, 49/2);
- студия татуажа Np_ink (Бабушкина, 25/1);
- Tattoo Studio LIGHT (Коммунистическая, 45/3);
- Amsterdam studio (Молодёжный бульвар, 6/1);
- Кот Сфинкс (Кремлёвская, 28 к3);
- Illusion (50 лет Октября, 20);
- NORD (Ленина, 31/33).

Поделиться
Регина Нуртдинова
Регина Нуртдинова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики