Ufameteo.ru: сейчас в Уфе 0°C
$57,52 -0,11 €62,10 -0,17

 

Международный женский день: Что подарить на 8 марта?

Фото: depositphotos.com

Что подарить на 8 марта? Этот вопрос каждый год мучает миллионы мужчин. Мы решили помочь сильной половине человечества и подготовили варианты подарков к Международному женскому дню. 

Хорошим подарком станут билеты в театр или на концерт. Благо, различных мероприятий в городе проводится много. Из ближайших – концерты «Чайф», Animal ДжаZ, Tokio Hotel, Oomph! И Сургановой. Стоимость билетов начинается от 1000 рублей, но нужно торопиться.

Что касается театров, то спектакли идут каждый день. Цена вопроса – 200-700 рублей в зависимости от мест.

Сейчас все больше девушек занимаются hand made, поэтому можно подарить что-нибудь для рукоделия. Например, набор для вязания, шитья, лепки из глины, сухого ваяния и др. Правда, нужно быть уверенным, что девушка такой подарок оценит, иначе спицы и клубок ниток могут ее обидеть. Хороший подарок для рукодельниц обойдется в 2000-3000 рублей. 

Если у девушки или женщины есть постоянное хобби, выбрать подарок проще. Любительницам фитнеса или любого другого вида спорта можно подарить инвентарь: забавный коврик для йоги, маску с принтом для катания на сноуборде или горных лыжах. 

Женщины, увлеченные творчеством, оценят набор кистей и красок, сертификат на обучение сценическому мастерству или индивидуальное занятие с преподавателем танцев. Стоимость подарка может быть разной. Например, перчатки для тренажерного зала стоят от 500 рублей, индивидуальный урок бачаты или сальсы – 1000 рублей. 

Если девушка ценит практичные подарки, то вам прямая дорога в магазины техники и салоны связи. Сейчас по акции в офисах и интернет-магазине «Билайн» можно купить смартфоны Samsung Galaxy разных моделей и стоимости со скидкой до 6 000 рублей. 

Для этого нужно единовременно купить смартфон и пакет услуг. К примеру, при подключении тарифа «ВСЁ за 500» на 12 месяцев или «ВСЁ за 1200» на 5 месяцев, стоимость Samsung Galaxy A3 составит всего 11 990 рублей вместо 17 990 рублей. 

Есть и более бюджетные варианты, например, для племянницы или бабушки: ценник стартует от 3 990 и достигает 48 990 рублей, так что можно подобрать вариант на любой вкус и кошелек. Акция действует со 2 февраля по 31 марта. 

Мало какая девушка откажется от похода в салон красоты. Поэтому сертификаты на различные косметологические процедуры считаются универсальным подарком. Можно ограничиться традиционным маникюром (500 рублей) или массажем (500-700 рублей), а можно подойти к делу серьёзнее, подарив сертификат на лазерную чистку лица или омолаживающую процедуру (от 1000 до 10 000 рублей).

Легким на подъем девушкам можно подарить путешествие. Операторы уже открыли продажи на весенне-летний сезон. Например, агентство путешествий «Солярис» предлагает туры из Уфы в Турцию, ОАЭ, Болгарию, Испанию, Грецию и Чехию с прямыми перелетами. Оформить подарок можно в виде подарочного сертификата на определённую сумму. 

Поделиться
Алина Снегова
Алина Снегова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики