Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +11°C
$58,13 +0,03 €69,77 +0,09

 

Выездные регистрации: Где и за сколько можно провести церемонию бракосочетания в Уфе

Фото: new.subscribe.ru

В последние годы выездные регистрации становятся все более популярными среди молодоженов. Будущие супруги могут организовать торжество согласно своим представлениям, при выездной регистрации нет ограничений по времени, количеству гостей и месту проведения. 

Если влюбленные остановили свой выбор на выездной регистрации, то официально зарегистрировать свой брак они могут в ЗАГСе, где хранится книга учета актов гражданского состояния. Расписаться можно за пару дней до основного праздника. Также сотрудники ЗАГСа могут оформить брак при выездных регистрациях в некоторых культурных учреждениях. 

Например, в Уфе можно оформить брак в следующих местах: 
- Конгресс-холл (ЗАГС Кировского района); 
- Театр драмы имени Мажита Гафури (ЗАГС Ленинского района); 
- Театр оперы и балета (первый ЗАГС Октябрьского района); 
- Городской Дворец культуры (второй ЗАГС Октябрьского района); 
- Русский драматический театр (ЗАГС Орджоникидзевского района); 
- Национальный молодежный театр РБ имени Мустая Карима (ЗАГС Советского района). 

Стоимость регистрации в учреждениях разная. В Конгресс-холле, например, организация и проведение регистрации брака обойдется в будние дни в 12 000 рублей за час, в выходные – 13 000 рублей. И это без учета госпошлины, которая в этом году равняется 350 рублям. 

Цена выездной регистрации в агентствах варьируется от 10 до 30 тысяч рублей. 

Также частные организации могут взять на себя все обязанности по организации торжества: выбор места проведения, организация выездной церемонии, подбор свадебных специалистов (ведущий, стилисты, фотографы, видеографы, координаторы свадьбы, водители, кондитеры, технические службы и др.), составление расписание мероприятия. В столице Башкирии так называемая «свадьба под ключ» обойдется молодоженам в солидную сумму. Средняя стоимость услуг составляет примерно 50 тысяч рублей.

Поделиться
Регина Нуртдинова
Регина Нуртдинова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики