Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +8°C
$65,81 +0,09 €75,32 -0,25

 

Где провести новогодние каникулы?

Длинные новогодние выходные уже совсем близко, и пора задуматься о том, как их провести.

Куда потратить целых 10 дней отдыха? Да, можно отправиться на теплые берега в другую страну поближе к экватору. Можно полететь обозревать достопримечательности в другой город. Можно поваляться дома с книжкой (или с ноутбуком, или возле телевизора), можно каждый день навещать родственников и друзей. Но у всех этих вариантов есть свои минусы. Ведь часто бывает так, что отдохнуть и сменить домашнюю обстановку хочется, но нет желания лететь на другую часть планеты.

Оказалось, что выход есть, и для комфортного, интересного и при этом действительно полезного отдыха в новогодние выходные не надо даже далеко уезжать.

Прямо под Уфой, в 30 километрах от нее, на территории клуба «Фазенда» расположился Загородный СПА-Отель TERRA. Он включает 29 гостиничных номеров различных категорий, оборудованных всем необходимым для комфортабельного проживания.

Услуги СПА неслучайно вынесены в название отеля: TERRA SPA – это 10 кабинетов для оказания процедур по уходу за лицом, руками и телом, 2 массажные комнаты для ручного массажа, 2 аквабайка, флотационная ванна, СПА-капсула для обертываний, Душ Шарко, гидромассажная ванна и кабинет физиотерапии.

Процедуры проводятся на основе косметики ведущих европейских брендов с натуральными ингредиентами Biologique Recherche, Thalion и Comfort Zone. В СПА-меню представлены различные уходы для тела, рук и лица, эксклюзивные методики массажа: гармонизирующий массаж камнями, лепка, фирменный массаж от Thalion и другие. Есть программы для беременных.

В этом же отеле, на специальной территории TERRA Beauty, специалисты оказывают услуги по стрижке и окрашиванию волос, а также услуги маникюра и педикюра.

Для полного расслабления, столь нужного во время нашей затяжной зимы, есть TERRA Aqua – термальная зона, включающая двухуровневый бассейн диаметром 11 метров, классическую сауну и соляную сауну, стены которой выложены розовой гималайской солью.

В отеле есть ресторан высокой кухни «Яблони и Груши»; кроме того, в самом здании имеется лобби-бар с легкими закусками и напитками. На территории также расположено гриль-кафе «Печной Дом», где мясо, пицца и лепешки готовятся в открытых печах.

Гости TERRA могут пользоваться всеми услугами загородного клуба «Фазенда» по специальным ценам. Здесь каждый найдет для себя развлечение по вкусу:

Круглогодично: футбол, волейбол, баскетбол, теннис, катание на лошадях, русская баня, беседки, оборудованные всем необходимым для комфортного отдыха;

Зимой: катание на коньках, на лыжах, на тюбингах, на санях;

Летом: пруд с галечным пляжем, открытые спортивные площадки (корт, поле для мини-гольфа, пляжный волейбол и др), прокат велосипедов и гироскутеров.

Для детей на территории функционирует детский клуб и регулярно проводятся детские мастер-классы; также работают тематические лагеря.

В Новогодние каникулы для гостей TERRA и ЗК «Фазенда» ожидается масса развлечений для детей и их родителей: разнообразные активности на улице и в помещении, мастер-классы от поваров, просмотр мультфильмов и кино, катание на санях, праздничные ужины и многое другое.

В общем, уфимцам и жителям республики есть где отдохнуть в эти новогодние выходные без необходимости оформлять загранпаспорт, искать путевки, уезжать куда-то на другой конец света. До «Фазенды» на автомобиле – 40 минут езды. А нашей зимой тоже можно насладиться, главное – выбрать для этого правильное место.

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики