Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -2°C
$65,59 -0,42 €75,18 -0,14

 

Лазерная коррекция зрения в Уфе: Обзор цен и клиник

Фото: visionsourceaustin.com

В настоящее время лазерная коррекция зрения стала уже обыденной процедурой. Если ранее к такой операции прибегали люди с высокой миопией (близорукость), гиперметропией (дальнозоркость) или астигматизмом, то сейчас многие не готовы мириться даже с небольшими проблемами со зрением.

Операция безболезненная и занимает около 10-20 минут. Времени требует подготовка к процедуре – пациента осматривает хирург, анестезиолог, он получает специальные капли и какое-то время отдыхает. После операции проводится еще один осмотр, затем пациента отпускают домой. Максимальная острота зрения восстанавливается, как правило, в течение нескольких дней. Стоит помнить, что такую операцию могут сделать не всем. Есть определенные противопоказания, нужна консультация врача.

В Уфе около десяти центров, где можно сделать лазерную коррекцию зрения. Пожалуй, самой популярной клиникой в городе является Уфимский научно-исследовательский институт глазных заболеваний. Стоимость лазерной коррекции одного глаза составляет 17 или 29 тысяч в зависимости от метода.

В центре восстановления зрения «Optimed» в зависимости от сложности и выбранного метода цены варьируются от 14 500 до 37 800 рублей за один глаз. Как правило, операции для граждан с миопией, гиперметропией и астигматизмом слабой степени стоит дешевле, чем для пациентов с высокой степенью пораженности зрительного органа.

В офтальмологическом центре «Риа-Медоптик» стоимость лазерной коррекции начинается от 16 200 рублей (студентам, медработникам, пенсионерам, военнослужащим предоставляется скидка в 10 процентов), в клинике лазерной хирургии «Еврооптик» – от 17 000 рублей за один глаз.

Также в Уфе услуги по восстановлению зрения предоставляют следующие клиники: Всероссийский центр глазной и пластической хирургии, клиника лазерной хирургии глаза доктора Казакбаева А.Г., клиника микрохирургии глаза «Ретина+». Точные цены можно узнать непосредственно на консультации со специалистом.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Регина Нуртдинова
Регина Нуртдинова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики