Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -7°C
$67,52 +0,67 €76,09 +0,28

 

Starway-2018 в Анталье: Coral Travel наградил лучшие туристические агентства России

Стали известны названия лучших туристических агентств России. Туроператор Coral Travel в шестнадцатый раз провел «Оскар» в сфере туризма – престижную премию Starway-2018 в Анталье.

Эта почетная награда широко известна среди туристических агентств. Starway объединил более 570 уастников в Анталье. В течение недели победители обменивались опытом, посещали обучающие и развлекательные мероприятия, ознакомительные туры. В центре программы Starway – торжественные гала-ужины, на которых победителям премии вручали заслуженные награды.  

В этом году за звание самых профессиональных и успешных партнеров Coral Travel боролись тысячи туристических агентств, но только 440 из них признали лучшими. 

«Я вижу в этом зале много знакомых лиц, ведь с большинством из вас  мы встречаемся в рамках Starway уже не первый год. Это говорит о том, мы с вами умеем работать. Я благодарен вам за ваш труд и отличные результаты. Уверен, что мы с вами встретимся и в следующем году. Со своей стороны наша компания готова приложить для этого все усилия», – такими словами открыл церемонию награждения Starway-2018 заместитель председателя Совета директоров OTI Holding Джошкун Юрт.

Руководители уфимских компаний согласились, что праздничной церемонии предшествует год напряженной работы: 

Ольга Черепанова, «Первое туристическое агентство»: «Для того чтобы стать лучшими в своем городе, мы много работаем, следим за трендами, не экономим на сотрудниках и предлагаем хорошую цену. Мы относимся к своей работе как к бизнесу, а не к развлечению. Поэтому каждый год мы целенаправленно идем к успеху. Но все равно каждый раз я с большим волнением и трепетом, как за «Оскаром»,  выхожу на сцену за наградой». 

Саитова Лариса, туристическое агентство «Континент-тур»: «На Starway мы приехали уже в седьмой раз. А все потому, что мы любим свою работу, любим своих клиентов. Поэтому считаем, что эту премию мы заслужили своим трудом. Ну и, конечно же, всегда приятно, когда признают твой профессионализм. Спасибо, Coral Travel!»

Лилия Садретдинова, «Sun-Travel»: «Мы второй раз попали на Starway и получаем огромное удовольствие и пользу. Здесь прошли очень интересные тренинги, здесь много знакомств и, конечно же, развлекательных мероприятий. Хочу сказать, что работать сегодня на туристическом рынке нелегко. И мы рады, что можем во всем полагаться на своего партнера – Coral Travel».

Церемония награждения Starway-2018 проходила в двух категориях – Best и Perfect. Первое место среди федеральных сетей и сервисных туристических компаний заняла «Сеть турагентств Coral Travel». Лидером среди региональных агентств до четырех офисов продаж, работающих в городах с населением менее 1 млн человек, стало «Бюро Путешествий» (Калининград). Лучшим среди региональных агентств до четырех офисов продаж, работающих в городах с населением более 1 млн человек, названо агентство «Бора-Бора Тревел» (Санкт-Петербург). Премию в категории региональных агентств с четырьмя и более офисами продаж получило агентство «Нептун» (Самара). Среди региональных агентств, отправляющих туристов из Москвы, первое место занял ИП Довголевская Людмила Сергеевна, город Люберцы. Среди московских агентств до четырех офисов продаж лучшим оказался «Знак Огня Тур», с пятью и более офисами продаж – «Кремлин Тревел». 

Премией отметили и лучшего партнера по чартерной авиаперевозке: компанию Royal Flight. 

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики