Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$66,25 -0,46 €74,91 -0,34

 

Авто за 18 млн рублей: Какие роскошные автомобили покупали в Башкирии в прошлом году

Фото: trucktrend.com

Жители Башкирии в 2018 году приобрели 73 новых автомобиля класса Luxe. По подсчетам «Автостат-Инфо», это на 7,5% меньше, чем годом ранее. В 2017 году в нашем регионе купили 79 люксовых авто. 

Как выяснили корреспонденты UfaTime.ru, в списке дорогих машин значатся в основном немецкие марки. Так, 16 жителей Башкирии стали обладателями Mercedes-Benz S-класса. Стоимость такого автомобиля варьируется в пределах 7-18 млн рублей в зависимости от комплектации. 

12 раз в регионе регистрировали BMW 7er Reihe стоимостью от 4 до 10 млн рублей. Audi А8 и BMW 6er Reihe GT, которые стоят 6-9 млн рублей, в Башкирии покупали по пять раз. 

Также в списке люксовых машин, приобретенных местными жителями, значатся Lexus LS (4 автомобиля), Porsche Panamera (4 автомобиля), Chevrolet Camaro (3 автомобиля), Porsche Boxster (2 автомобиля), Jaguar E-Type и Ford Mustang (по одному автомобилю). 

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (1)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Николай Барабанов

Николай Барабанов

Богатые богатеют, бедные беднеют. Компетентным органам поинтерсоваться бы как заработали эти деньги, если это законным путем, то можно только радоваться за них. Вообще такая процедура предупреждала бы появление арашуковых. Это кстати обязанность возложена именно на государство.

Другие новости рубрики