Ufameteo.ru сейчас в Уфе +15°C
$73,64 +0,60 €87,17 +0,55

 

Лучшие онлайн-кинотеатры по версии редакции UfaTime.ru

Фото: ® UfaTime.ru

15 августа в Башкирии должны открыть кинотеатры, однако власти предупреждают, что дата предварительна и всё будет зависеть от эпидемиологической обстановки. Если в следующем месяце коронавирус не отступит, жителям республики снова придётся довольствоваться только домашним просмотром фильмов. В таком случае на помощь могут прийти онлайн-кинотеатры, которые в условиях пандемии запустили различные бонусные акции и сообщали о снижении тарифов. Члены редакции UfaTime.ru решили поделиться своим мнением о наиболее популярных площадках для просмотра фильмов и выделили их основные плюсы и минусы. 

Татьяна 

«Я пользовалась "Кинопоиском HD". Платила 269 рублей в месяц. Меня привлекли некоторые плюсы: возможность смотреть фильмы и сериалы на языке оригинала, а также то, что при нажатии на кнопку паузы можно узнать, какие актеры присутствуют на стопкадре. Но потом я столкнулась с проблемой: многие фильмы, которые я хотела посмотреть, отсутствовали в онлайн-кинотеатре. Поэтому я и отключила подписку». 

Регина

«Была годовая подписка на ОККО и "Амедиатеку" (дали бесплатно во время покупки телевизора). В ОККО есть и фильмы, и сериалы, но некоторые из них все равно нельзя смотреть по подписке, их нужно покупать. "Амедиатека" больше специализируется на сериалах. В онлайн-кинотеатрах есть удобный поиск по жанрам, по годам, различные подборки. Непонятно, почему по подписке в ОККО доступны не все фильмы. Одна кинокартина стоит 200-400 рублей в зависимости от качества видео. "Амедиатека" понравится любителям сериалов, популярных фильмов там нет». 

Андрей

«Цены на приложения, по моему мнению, "кусаются". Многие люди привыкли смотреть фильмы бесплатно - через сайты онлайн или скачивать через торренты. Сейчас люди постепенно отходят от "пиратства" и пользуются онлайн-кинотеатрами. Например, месячная подписка на ОККО обойдется в 400-800 рублей в зависимости от выбранного тарифа. Месяц на "Амедиатеке" стоит 599 рублей, а три месяца - 1499, на год – 4999». 

Аделина

«Пользовалась "Кинопоиском", мне не понравилось. Там была акция, подписка на месяц за рубль или что-то вроде того, в итоге можно было смотреть очень ограниченно количество фильмов, новинок не было. Ещё была подписана на ivi, но не в карантин и давно, там есть крутые подборки сериалов малоизвестных, европейских, я брала подписку только из-за одного такого, но фильмов там тоже маловато». 

Вадим

«Я в течение полугода пользовался "Амедиатекой". Большой каталог, много разных сериалов. Но некоторые сериалы, которые я смотрю, либо переводят с большим опозданием в 1-2 месяца, либо доступны за отдельные деньги. Кроме того, периодически возникали проблемы с доступностью сервиса именно в тот момент, когда мне было удобно и хотелось смотреть что-либо. А часто серии в конце подвисают на самом интересном месте, хотя может быть с такой проблемой сталкивался только я. Удобно то, что фильмы можно смотреть на разных устройствах по одной подписке, а очередные серии можно загрузить в iPad и посмотреть в дороге. Но мне ещё показался странным тот факт, что в момент начала карантина у меня закончилась подписка, а до этого я месяц вообще ничего не смотрел (они ведь явно знают об этом), но сервис не предложил мне бесплатно продлить на месяц подписку, ну или хотя бы льготные условия для её продления». 

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики