$74,58 +0,53 €89,57 +0,12
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

 

Радию Хабирову предложили сделать 31 декабря выходным днём

Фото: ® UfaTime.ru

В Башкирии предложили объявить 31 декабря 2020 года выходным днём. Соответствующее письмо Радию Хабирову направил депутат Курултая от партии ЛДПР Дмитрий Иванов.

Парламентарий предложил сделать рабочим выходной день 26 декабря. По его мнению, такой перенос будет экономически выгодным и положительно скажется на рабочем процессе, поскольку 26 декабря будет 8-ми часовым рабочим днём. 

«Традиционно в последний день уходящего года жители нашей республики, как и большинство граждан страны, готовятся к празднованию Нового года. 31 декабря 2020 года – рабочий день. Как правило, в этот день трудовые функции выполняются не в полном объёме. Люди погружены в суету незавершённых дел к новогоднему празднованию, поскольку это не только приятно проведённое время с семьёй и близкими, но и длительный и трудный процесс, который приходится осуществлять после рабочего дня», – отметил Иванов. 

Как сообщал UfaTime.ru, ранее депутат призывал власти Башкирии немедленно перевести все школы и детские сады на удалёнку, оплачивать работу студентов-медиков за контакты с коронавирусными пациентами, а также запретить проведение новогодних мероприятий. 

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики