Пропавший самолет "Malaysia Airlines" мог развалиться в воздухе

<p>Пропавшее воздушное судно Boeing-777 авиакомпании "Malaysia Airlines" мог взорваться и развалиться в воздухе, об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на высокопоставленный источник в правительстве Малайзии, участвующий в расследовании исчезновения лайнера и говоривший на условиях анонимности.</p>

Пропавшее воздушное судно Boeing-777 авиакомпании "Malaysia Airlines" мог взорваться и развалиться в воздухе, об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на высокопоставленный источник в правительстве Малайзии, участвующий в расследовании исчезновения лайнера и говоривший на условиях анонимности.

После публикации списка пассажиров рейса MH370 власти Австрии и Италии заявили, что двоих из них — 30-летнего австрийца Кристиана Козела и 37-летнего итальянца Луиджи Маральди не было на борту лайнера, их паспорта были украдены в Таиланде. Таким образом, выяснилось, что на рейс зарегистрировались неизвестные лица, что не исключает версию о теракте.

Ранее стало известно, что ВМС Вьетнама, принимающие участие в поисках, заметили объекты на поверхности Южно-Китайского моря, которые могут оказаться обломками пропавшего накануне самолета Boeing-777 "Малайзийских авиалиний".

Напомним, что 8 марта 2014 года в 2:40 часа по местному времени связь с экипажем лайнера "Боинг-777", выполнявшим рейс MH370 по маршруту Куала-Лумпур — Пекин, была потеряна спустя 2 часа после взлета, недалеко от побережья Вьетнама. В тот момент самолет находился над Южно-Китайским морем. На борту лайнера было зарегистрировано 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Среди пассажиров один гражданин России и два - Украины.

Другие новости рубрики