$74,00 -0,36 €89,62 -0,31

 

Исполнительный директор центра «Бизнес против коррупции» – «Общественные организации будут пользоваться авторитетом у бизнеса, если их слова будут учитываться властью»

Фото: Соцсети

Исполнительный директор центра «Бизнес против коррупции» Денис Мусин высказал свое мнение о том, как повысить популярность структур развития предпринимательства у делового сообщества Башкирии.

«Общественные организации будут пользоваться авторитетом у бизнеса только в том случае, если слово организаций и их предложения будут учитываться властью. Если будет игнорирование, люди не будут туда приходить, они не будут верить, что возможно что-то сделать. Поэтому здесь есть ответственность наших чиновников, они должны слышать предпринимателей через общественные организации и давать обратную связь. Мы, например, два года назад вносили предложение через ОНФ по снижению ставки налога по УСН, большинство регионов снизили эти ставки, а мы нет, нас не услышали. В приграничных районах предприниматели регистрируются в других областях, уходят туда, и мы их теряем. Надеемся, что с приходом нового руководства республики ситуация изменится».

Поделиться
Поделиться
Тимур Дробилко
Тимур Дробилко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики