$76,02 -0,23 €91,75 +0,27

 

Skoda запустила сервис подписки на свои автомобили в России

Фото: Skoda

Чешская компания Skoda запустила сервис подписки на свои автомобили в России. В настоящее время пользователям доступны для длительной аренды две модели – кроссоверы Kodiaq и Karoq. 

Программа подписки на автомобили Skoda называется Smart Drive, она предусматривает фиксированную ежемесячную цену при долгосрочной аренде, об этом сообщает пресс-служба автопроизводителя. 

На начальном этапе программы россияне смогут оформить долгосрочную аренду на модели Kodiaq и Karoq и с 1,4-литровым бензиновым турбомотором мощностью 150 лошадиных сил в сочетании с шестиступенчатым «роботом» и системой полного привода. 

Подписка на кроссовер Skoda Kodiaq обойдется в 65 тысяч рублей в месяц, а на кроссовер Karoq – 45,5 тысячи рублей в месяц. Стоит отметить, что в стоимость аренды включены транспортный налог, страхование ОСАГО и каско, комплект зимней резины с ее заменой, помощь на дорогах и доставка машины до дома клиента. 

Пока автомобили Skoda можно арендовать только в Москве и только сроком на один год. Однако в скором времени сроки могут быть предложены новые в виде краткосрочной аренды, а модельный ряд увеличится. 

Напомним, ранее UfaTime.ru сообщил об отзыве 685 автомобилей Skoda Octavia. Причиной сервисной кампании стала ошибка программного обеспечения.

Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики