Ufameteo.ru сейчас в Уфе +6°C

 

Диетолог рассказала, как правильно выбирать рыбные консервы

Фото: ® UfaTime.ru

Качество рыбных консервов зависит от целого множества факторов, включая место их производства. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказала диетолог Елена Соломатина.

По ее словам, огромное значение имеет местность, где производится этот продукт. Качество рыбной консервы намного ухудшается, если продукт ранее подвергался заморозке. 

Специалист рекомендует внимательно изучать место производства продукции, так как она должна быть произведена в той же местности, где была выловлена рыба. Только в этом случае в ней сохраняются полезные вещества, а также омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты. Также диетолог призвала не покупать консервы с разбавленным соусом.

Ранее UfaTime.ru писал о том, что Мясников назвал неочевидные симптомы инфаркта.

Другие новости рубрики