$72,88 -0,33 €85,49 -0,37

 

Рифат Шайхутдинов: «В команде Хабирова – все, кто за развитие Башкортостана»

Депутат Государственной Думы Рифат Шайхутдинов принял участие в «прямой линии» с главой Башкортостана Радием Хабировым. Руководитель партии «Гражданская платформа» задал вопрос – что такое «команда Хабирова», кто в нее входит, есть мнение, что речь идет только о представителях «Единой России».

На что Радий Фаритович четко дал понять: в ней – все, кто выступает за развитие Башкортостана, вне зависимости от рода деятельности и партийной принадлежности.

«Одна из целей моей работы – сделать что-то значимое для республики, – ответил Радий Хабиров Рифату Шайхутдинову. – В моей команде много людей, и постоянно приходят новые, которые тоже хотят работать для республики. С вами мы стали активно работать, когда я увидел, что вы живете интересами республики. Не где-то там в Москве, а здесь, знаете округ, глав, обсуждаете с ними совместные проекты. Конечно, мы в одной команде, потому что цель у нас общая».
 
После «прямой линии» глава республики провел встречу со всеми депутатами – одномандатниками Государственной Думы. На встрече они обсудили в том числе вопросы, поступившие на «прямую линию».

«Часть из них мне известны, – сказал Рифат Шайхутдинов. – Над решением некоторых мы сосредоточимся вместе с руководством районов и республики. Так, Радий Хабиров озвучил решение сделать отдельную программу по благоустройству дворов, детских садиков. Важно, что вопрос будет решаться комплексно, по всему региону, обязательно окажу содействие. Кроме того, сейчас прорабатывается вопрос о строительстве модульных сельских клубов в республике. Тоже подключился к этому процессу. За время моей депутатской работы удалось привлечь более 3,2 миллиарда рублей инвестиций в регион. Но на новые начинания потребуется еще больше. Радий Фаритович поставил нам цель – в разы увеличить эту сумму. Это реально, будем работать».

Другие новости рубрики