$71,24 -0,55 €82,73 -0,61

 

В Башкирии начали увольняться главы районов и городов

Фото: UfaTime.ru

В республике начали уходить в отставку главы районных и городских администраций. Накануне о своем увольнении сообщил глава Аургазинского района Зуфар Идрисов, а сегодня стало известно об уходе с поста мэра Стерлитамака Владимира Куликова.

Он сообщил, что это решение не спонтанное и было принято уже давно, однако в силу обязательств стало исполнимым только сейчас. Куликов уверен, что наступил благоприятный момент, чтобы сложить с себя полномочия. Градоначальник поблагодарил жителей Стерлитамака за поддержку и отметил, что без их помощи все было бы неосуществимо.

«Конечно, многое еще предстоит сделать. Город – живой организм, он в постоянном движении и развитии, со своими достижениями и проблемами. Стерлитамаку есть куда расти, и я уверен, что перспективы у города самые хорошие. Для меня Стерлитамак всегда был, есть и будет самым лучшим городом в мире с трудолюбивыми, искренними людьми. Спасибо вам, друзья! Здоровья и счастья вам, а нашему любимому Стерлитамаку –процветания!» – пожелал Куликов.

Другие новости рубрики