Три продукта способствуют улучшению работы мозга

Фото: UfaTime.ru

Вероятность развития деменции связана с рационом питания. Как отметила доктор Мэрелин Глэнвилл, три продукта способны улучшить работу мозга и предотвратить риск снижения когнитивных функций. Об этом пишет UfacityNews.ru со ссылкой на Express.

По ее словам, у людей, страдающих болезнью Альцгеймера, выявлен недостаток нейромедиатора ацетилхолина, который представляет собой очень важное вещество для здорового мозга. Этот белок входит в состав яичных желтков.

Именно поэтому важно включить в рацион яйца, поскольку они способны предотвратить различные заболевания мозга. Доктор отметила, что соя и орехи также считаются отличной пищей для работы органа.

Ранее UfaTime.ru сообщал, что необычные признаки в руках могут предупреждать о раке легких.

Другие новости рубрики