Три продукта способствуют улучшению работы мозга
Вероятность развития деменции связана с рационом питания. Как отметила доктор Мэрелин Глэнвилл, три продукта способны улучшить работу мозга и предотвратить риск снижения когнитивных функций. Об этом пишет UfacityNews.ru со ссылкой на Express.
По ее словам, у людей, страдающих болезнью Альцгеймера, выявлен недостаток нейромедиатора ацетилхолина, который представляет собой очень важное вещество для здорового мозга. Этот белок входит в состав яичных желтков.
Именно поэтому важно включить в рацион яйца, поскольку они способны предотвратить различные заболевания мозга. Доктор отметила, что соя и орехи также считаются отличной пищей для работы органа.
Ранее UfaTime.ru сообщал, что необычные признаки в руках могут предупреждать о раке легких.