Ufameteo.ru сейчас в Уфе +9°C

 

Употребление пяти продуктов снижает риск развития рака

Фото: ® UfaTime.ru

Эксперты рассказали о пяти продуктах, употребление которых снижает риск развития рака.

Как пишет UfacityNews.ru, к ним относятся:
- ягоды;
- красный виноград;
- брокколи;
- помидоры;
- цельнозерновые продукты.

По данным исследований, ягоды богаты антиоксидантами, защищающими клетки от повреждений. Виноград же включает в свой состав антиоксидант ресвератрол, который потенциально может остановить развитие некоторых видов рака. Брокколи содержит уникальные растительные соединения, помидоры – антиоксидант ликопин, а цельнозерновые продукты – клетчатку, витамины, минералы и растительные соединения.

Ранее UfaTime.ru писал, что неправильная чистка зубов может привести к развитию рака толстой кишки.

Другие новости рубрики