Ufameteo.ru сейчас в Уфе +16°C
$73,61 +0,37 €87,04 +1,08

 

Константин Толкачев: Избиратели сыты политиканством

<p>Председатель Госсобрания Башкирии Константин Толкачев прокомментировал итоги выборов в республике. По его словам, избиратели продемонстрировали зрелость и способность отличить людей, желающих работать, от тех, кто рвется во власть. «Высокая явка избирателей – около восьмидесяти процентов – показала, что наши люди ждут перемен к лучшему. Они уже сыты политиканством, не верят красивым словам и огульной критике в адрес властей всех уровней – от Кремля до сельсовета», - заявил председатель.</p>

Фото: Госсобрание РБ

Председатель Госсобрания Башкирии Константин Толкачев прокомментировал итоги выборов в республике. По его словам, избиратели продемонстрировали зрелость и способность отличить людей, желающих работать, от тех, кто рвется во власть. «Высокая явка избирателей – около восьмидесяти процентов – показала, что наши люди ждут перемен к лучшему. Они уже сыты политиканством, не верят красивым словам и огульной критике в адрес властей всех уровней – от Кремля до сельсовета», - заявил председатель.

Добавим, что на дополнительных выборах в Курултай победили кандидаты от партии «Единая Россия». «Победу одержали кандидаты деятельные и энергичны, - комментирует Константин Толкачев. - Те, кто лучше других смог представить свою программу реальных дел, продемонстрировал способность и готовность отстаивать интересы избирателей, предпринимать практические действия, которые улучшали бы их жизнь».

Добавим, что по предварительным подсчетам в выборах приняло участие 964 956 человек. Напомним, 13 сентября в муниципалитетах республики выбирали депутатов, а в Туймазах и Кумертау — новых членов Госсобрания.

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики