Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +11°C
$57,65 -0,57 €69,07 -0,19

 

Глава администрации Уфы пригрозил заставить «бракоделов» делать асфальт «от перекрестка до перекрестка»

Фото: ® UfaTime.ru

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов на сегодняшней оперативке в мэрии заявил, что его волнует качество благоустройства дорог после проведения ремонтных и строительных работ.

Он пообещал после проведения Дня города взять представителей УИС, БашРТС и Водоканала, проехаться с ними по городу и посмотреть, как они ведут и завершают свои «раскопки».

Также он прошёлся по строительным компаниям, делающим переходы инженерных сетей. По словам главы администрации города, по завершении работ карта должна быть «на ширину не меньше проезжей части». Однако на деле по-прежнему остаются «узкие полосочки», которые «через две недели начинают проваливаться». 

«Так не пойдёт, коллеги», - обратился к подчинённым Ирек Ялалов. По его словам, такие технологии необходимо «выдавливать экономически». «Следующим этапом будем заставлять делать асфальт от перекрестка до перекрестка», - пригрозил мэр, подчеркнув, что не хочет больше выслушивать «справедливые упреки» от населения.

«Они же все в сторону все уходят потом, застройщики. Ни один не выйдет к народу и не скажет, что он такой бракодел. Вопросы все уходят к нам, к мэрии», - возмутился Ирек Ялалов.

Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (2)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Юлия Метлицкая

Юлия Метлицкая

шутник.
Рома Шилов

Рома Шилов

Сказочник , Ганс Христиан Андерсон .

Другие новости рубрики