$63,85 -0,37 €70,60 -0,34

 

Кандидат на пост главы Башкирии, обещавшая поднять республику так же, как подняла свою грудь, раскритиковала остальных претендентов и выбыла из предвыборной гонки

Фото: vk.com

«Без меня на выборах будет тухляк», – так начала свой пост в Facebook Сания Тимасова, ранее пытавшаяся зарегистрироваться кандидатом на выборы главы Башкирии от партии «Зеленых».

«Ну никак нельзя проводить выборы без красивых и успешных женщин! Кто же поднимать явку избирателей в день выборов будет? Да и эстетический аспект играет большую роль! Смотреть агитационные баннеры с изображением привлекательных женщин куда приятнее», – заявила Тимасова.

Далее она прошлась по внешнему виду остальных участвующих в гонке политиков, намекнув, что им не помешал бы имиджмейкер. При этом экс-кандидат подчеркнула, что речь идет не только о Башкирии. «Если вы политик или чиновник, вы должны быть примером во всем и точка!» – заявила Тимасова. По ее словам, касается это и мужчин, и женщин. «У мужчин ногти так же должны быть в адекватном состоянии, подстриженные и без кутикул и заусенцев. Если есть борода, то она должна быть ухоженной, волосы чистые, а пахнуть мужчина должен приятно!», – считает она.

В связи с этим Сания Тимасова предложила ввести госдолжность имиджмейкера, чтобы «профессионал занимался составляющими имиджа» политиков.

Напомним, ранее Сания Тимасова пообещала поднять республику с колен так же, как подняла грудь после рождения детей. Накануне ЦИК отказала ей в регистрации из-за недостатков в соборанных документах.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики