$75,81 +0,05 €89,89 -0,04

 

«Я предполагал, когда всё это начиналось, что будет эффект сжатой пружины: и спрос, и предложение сожмётся, а потом отстрелит» – Уполномоченный по правам предпринимателей в Башкирии высказался об экономическом кризисе

Фото: ® UfaTime.ru

Уполномоченный по правам предпринимателей в Башкирии Флюр Асадуллин сегодня обратился к бизнесменам в связи со стартом Недели предпринимательства в республике.

«Тяжёлые месяцы ещё не закончились, думаю будет ещё тяжёлое послевкусие, когда мы будем выходить из этого кризиса. Я вообще предполагал, когда всё это начиналось, что всё это будет не так долго, будет эффект сжатой пружины. Вроде бы и спрос, и предложение сожмётся, а потом отстрелит. Ну в этом я сейчас не сильно уверен, но надеюсь, что всё-таки мы выйдем из этого кризиса с каким-то уроками, новыми идеями. Мы, конечно, потеряем кого-то в наших рядах, но в организационно-правовом поле. Ну закроется какое-то ООО, откроется новое. Закроется ИП, откроется новое. Предприниматели, бизнесмены, откроют новое предприятие, новое ИП, восстановят свою деятельность и будут зарабатывать ещё больше. Ни один бизнесмен не является полноценным, если не прошёл кризис. Если упал, надо встать заново, начать зарабатывать ещё больше», – сказал Флюр Асадуллин.

Ранее UfaTime.ru сообщал, что бизнес-омбудсмен республики держит на контроле случаи отказа предпринимателям в предоставлении кредитных каникул.

Поделиться
Поделиться
Артем Никитин
Артем Никитин

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики