Samsung Galaxy Z Fold2 прошёл тест на прочность

Фото: sammobile.com

Владелец YouTube-канала JerryRigEverything, Зак Нельсон, провёл креш-тест нового смартфона Samsung Galaxy Z Fold2. Об этом пишет iXBT.

Напомним, первый Galaxy Fold можно было довольно легко повредить, причём не только из-за его гибкого дисплея, но и из-за шарнирного механизма, в которых легко могут попасть пыль и мелкий мусор. В новом же смартфоне производитель попытался исправить все недостатки.

Внешний 6,2-дюймовый экран покрыт защитным стеклом, которое соответствует 6 баллам по шкале Мооса. Гибкий 7,6-дюймовый экран покрыт защитной плёнкой, на которой царапины при желании можно оставить даже ногтем, но, стоит отметить, в сложенном состоянии дисплей защищён корпусом.

Блогер насыпал на основной дисплей мелкие камни с песком и несколько раз закрыл и открыл гаджет. Улучшенный шарнир не дал мусору попасть внутрь корпуса устройства.

Боковой дактилоскопический датчик перестал работать после нескольких царапин. Также отмечается, что аппарат хорошо выдерживает резкие складывания с характерным хлопком, также устройство отлично показало себя в тесте на изгиб.

 

Другие новости рубрики