$72,56 +0,13 €85,46 +0,10

 

Диетологи раскрыли простой трюк при приеме пищи для сжигания жира на животе

Фото: ® UfaTime.ru

Эксперты заявили, что изменение порядка блюд во время основного приема пищи может способствовать похудению. Речь, в частности, идет об употреблении салата во время ужина. 

Для сжигания жира на животе лучше есть салат в конце трапезы, а не в начале. Салаты содержат большое количество клетчатки, что дает множество преимуществ для пищеварения, например предотвращает запоры. 

Кроме того, салат в конце ужина может защитить от тяги к сладкому десерту. Исследование Global Indulgence Study показало, что замена десертов и закусок полезными салатами снижает потребление калорий и способствует снижению веса. 

При выборе готовых заправок для салата нужно убедиться, что в них нет добавленного сахара. Самой лучшей заправкой считается оливковое масло с небольшим количеством уксуса. По словам диетологов, уксус помогает в переваривании основного блюда, расщепляя белок и замедляя всасывание углеводов, пишет Eat This, Not That!. 

Для похудения в качестве ингредиентов для салата следует выбирать некрахмалистые овощи, поскольку они менее калорийны и богаты питательными веществами. 

Ранее UfaTime.ru писал, как заставить детей есть больше овощей.

Другие новости рубрики