$76,44 -0,43 €86,82 -0,31

 

Назван продукт, подавляющий аппетит и сжигающий висцеральный жир

Фото: ® UfaTime.ru

Висцеральный жир считается опасным из-за выделения вредных химических веществ, которые увеличивают риск сердечного приступа. Специалистами определен продукт, который способен подавить аппетит и снизить процент брюшного жира в организме, сообщает UfacityNews.ru со ссылкой на Express.

Висцеральный жир – результат гормонального дисбаланса и генетики. Если клетки жира, находящиеся в средней части тела, биологически активны, висцеральный жир замедляет нормальный баланс и работу гормонов.

Растворимая клетчатка, которой богата клубника, помогает избавиться от жира на животе. Исследование Баптистского медицинского центра Уэйк Форест, которое провели в прошлом году, доказало, что добавление в рацион большого количества растворимой клетчатки из фруктов и ягод помогает избавиться от висцерального жира.

Выяснилось, что на каждые десять граммов растворимой клетчатки, которые добавляются в пищу ежедневно, останавливают отложение висцерального жира на 3,7% в течение пяти лет.

Клубника важна во время похудения, ведь она повышает выработку лептина и адипонектина, гормонов, сжигающих жир и подавляют аппетит.

Ранее UfaTime.ru писал, что названо новое полезное свойство картофеля.

Другие новости рубрики