Ufameteo.ru сейчас в Уфе +2°C

 

Похолодание надолго, новая семиэтажная поликлиника и подскочивший в цене бензин – Главные новости Башкирии за неделю

Фото: UfaTime.ru

На UfaTime.ru – традиционная подборка главных новостей в Башкирии за неделю.

В Башкирии никак не установится жара, виной всему – холодные арктические массы. Об очередном «затоке холода» на Южном Урале жителей республики в минувшую пятницу предупредили синоптики. Они рассказали, что из-за этого будет холодно и в начале следующей недели.

В ФК «Уфа» определились с новым генеральным директором: им стал Александр Егоров, бывший футбольный судья. Он сменил на этом посту Шамиля Газизова, который взял на себя вину за провал команды и вылет во вторую лигу.

В Затоне состоялось открытие новой семиэтажной поликлиники с детским отделением и женской консультацией. Она полноценно заработает уже с 19 июня. Она сможет обслуживать 26 тысяч взрослых горожан и 15 тысяч детей.

В Уфе снова выросли цены на бензин. Поменяли ценник заправки «Башнефти». Рост составил 30 копеек. Стоимость дизельного топлива не изменилась.

Новым главным архитектором Уфы стал Руслан Хайруллин, ранее – начальник Управления капитального строительства городской администрации.

В Уфе открылся обновленный парк Нефтехимиков. Была восстановлена и его входная арка с колоннами – точно такая же, как в советское время.

Другие новости рубрики