Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +11°C
$55,85 -0,23 €60,79 -0,05

 

В Уфе прошла третья «Симфоночь» 2016 года

Фото: UfaTime.ru

Сегодня, 7 июля, в уфимском амфитеатре состоялась третья по счету «Симфоническая ночь» этого года. 

 

Когда я пришла домой после завершения этого грандиозного мероприятия, моя бабушка спросила: «Как все прошло?». Я ответила: «Отлично!». Как же иначе. 

 

На третий раз «Симфоночь» пролетела очень быстро, время на мероприятии текло как-то иначе. Видимо мы, уфимцы, окончательно привыкли к этому событию, воспринимая его как естественный, даже постоянный праздник музыки. 

 

Национальный симфонический оркестр Республики Башкортостан в этот вечер представил замечательную программу, подборка классической музыки и популярных саундтреков из кинофильмов звучала основную часть «ночи». Детская часть аудитории была в восторге от любого музыкального сопровождения, танцевали и прыгали!

 

И, хотя классические произведения представляют из себя, бесспорно, высшую ступень крутизны в мире музыки, хочу сказать, что сегодня вечером, на мой вкус, наш гениальный кураист Роберт Юлдашев подарил выступление по энергетике несравнимое со всем остальным. Во главе с ним, его команда «Курайсы» отыграла потрясающий сет ритмичного этно-рока, который моментально взбодрил немного поутихшую к вечеру публику. 

 

Все было супер, но, в какой-то момент, похоже где-то прорвало трубу с «парами пафоса». Они заполонили все вокруг, особенно сильно повлияли на ведущих. Или у них такая манера вести мероприятия, кто знает. А в целом, они молодцы. 

 

Потом мы поднялись на площадь им. С.Юлаева, покушать мороженного и прогуляться. Вот где, оказалось, все самое веселое и происходило. Уличные музыканты и танцоры, тусовка в самом разгаре, огромное количество веселящихся и танцующих, а также просто проходивших мимо зевак. 

 

В итоге хочу сказать: «Симфоночь» - это очень круто, особенно, если лето!

 
Поделиться
Зухра Хашаева
Зухра Хашаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие статьи Зухры Хашаевой