Ufameteo.ru: сейчас в Уфе 0°C
$57,51 -0,06 €67,89 -0,04

 

Фильм-концерт «The Rolling Stones. Havana Moon»

Фото: billboard.com

 

В один прекрасный вечер во всем мире показали фильм-концерт «The Rolling Stones. Havana Moon». Но только в один единственный вечер. 

 

23 сентября 2016 года. 

 

Now I’m Out, Yes I’m Out Of Control…

 

Во-первых, побывав на этом концерте, а, посмотрев этот фильм, я с уверенностью могу сказать, что я была на концерте группы The Rolling Stones, мною было принято решение: я тоже хочу быть такой же крутой, веселой и энергичной, когда мне стукнет под 80 лет, как и Мику Джаггеру, Киту Ричардсу, Рони Вуду и Чарли Уоттсу. Хотя, возможно, вполне возможно, что для этого нужно быть крутейшими рок-звездами планеты Земля… 

 

По утверждению самих музыкантов, это было их лучшее выступление за 50 лет карьеры. Им, вероятнее, лучше знать. В моей карьере посетителя концертов, это тоже было лучшее выступление! Звук - шикарный, съемки - высший пилотаж, «роллинги» - идеальны! 

 

Был один очень приятный момент: фронтмен группы Мик Джаггер разговаривал с публикой на их родном испанском языке, говорил отлично. Вот это круто, гаванцы были в восторге!

 

The Rolling Stones - одни из немногих оставшихся музыкантов-ветеранов рок-н-ролла, и всем нашим современникам повезло, что эти ребята (да-да, ребята, только ребята могут два часа без остановки прыгать по огромной сцене из стороны в сторону) все еще выступают, да причем дают концерты высочайшего уровня. 

 

Это большая удача попасть на такое событие. В связи с новой западной модой показывать подобные фильмы один день, в мировых столицах случается аншлаг, очереди, и недоступность побывать на показе из-за огромного количества желающих. Но, Уфа не мировая столица, а столица солнечного Башкортостана. Я люблю свой родной город, очень, но, было около 20 человек в зале. Жаль, что люди не получили возможность насладиться так же, как мы, те самые 20 человек счастливчиков. Без комментариев.

 

Хочу отдельно сказать о концерте и его особенности, хотя, разумеется, можете «нагуглить». Это был первый рок-концерт на Кубе. Группа The Rolling Stones отыграла бесплатное выступление. Аудитория мероприятия - около 1 200 000 человек. В связи с этим, данное событие является историческим. Фильм снял Пол Дагдейл, большой специалист в вопросе создания фильмов-концертов, который, кстати, снимал еще один известный бесплатный концерт «роллингов» в лондонском Гайд Парке, состоявшийся в 2013 году.

 

В общем, если у вас будет возможность посмотреть фильм «The Rolling Stones. Havana Moon» - посмотрите. Не пожалеете. 

 
Поделиться
Зухра Хашаева
Зухра Хашаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие статьи Зухры Хашаевой