Ufameteo.ru сейчас в Уфе +19°C

 

«Еще ничего не было, а люди уже недовольны»: В правительстве Башкирии заявили, что будут минимизировать число проблем при передвижении уфимцев по городу во время грядущего крупного форума

Фото: ® UfaTime.ru

Сегодня, 19 июня, премьер-министр правительства Башкирии заявил, что в ходе проведения международного форума регионов России и Беларуси в Уфе необходимо минимизировать уровень неудобства для населения. 

«Там, где можем лишний день дать людям возможность передвигаться по улицам, его надо дать, там, где можно лишние два переулка открыть, их надо открыть», – сказал он.

Так, он считает, что на улице Заки Валиди закрывают лишнюю территорию. «Это надо ногами пройти, разобрать вместе с организаторами форума», – сообщил премьер-министр. Ему, однако, сообщили, что на перекрытых улицах будут проходить мероприятия. «Возможно, вы правы, но наши жители имеют право на то, чтобы комфортно передвигаться все эти дни. Я к тому, что на это надо обратить внимание. Еще ничего не было, а люди уже недовольны», – сообщил он.

Напомним, на цлице Заки Валиди уже перекрыт участок от улицы от Гафури до улицы Советской. С 25 июня по 28 июня будет ограничено движение по улицам Генерал-губернатора Перовского, а также Гафури (от Пушкина до Пятигорской), Гоголя (от Тукаева до Заки Валиди) и Аксакова (от Пушкина до Заки Валиди).

Другие новости рубрики