Складская недвижимость в марте

<p>По данным аналитиков агентства недвижимости САН, в марте 2009 года в сегменте "Складская недвижимость" средняя цена предложения по Уфе составила 12,3 тысячи рублей за квадратный метр.</p>

По данным аналитиков агентства недвижимости САН, в марте 2009 года в сегменте "Складская недвижимость" средняя цена предложения по Уфе составила 12,3 тысячи рублей за квадратный метр.

Что касается арендных ставок в сегменте складской недвижимости, то средняя арендная ставка предложения составляет 195 рублей за кв. метр в месяц. Самая высокая арендная ставка предложения была зафиксирована в Инорсе на улице Сельская Богородская – 350 рублей за кв. метр в месяц, самая низкая – 90 рублей за кв. метр в месяц на Индустриальном шоссе.


В марте 79% от совокупного объема предложения складских помещений предлагалось в аренду и только 21% - на продажу. Согласно анализу спроса, 11% всех заявок приходилось на покупку складских помещений и 89% - на аренду.


Исходя из анализа поступающих заявок на объекты складской недвижимости, наиболее востребованным направлением является северная часть города, а именно промышленная зона. По площади наибольшим спросом пользуются склады от 100 до 500 кв.м.

Другие новости рубрики