Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -2°C
$57,47 -0,04 €67,56 -0,34

 

Камила Фазлыева: «Мы создали для наших покупателей собственный фонд вторичного жилья»

Подводя итоги года, руководитель «Ипотечного бюро» Камила Фазлыева рассказала о новых формах работы с клиентами и кадровой политике.

О Магазине квартир

Камила Фазлыева: Мы 9 лет на рынке недвижимости Уфы, но уходящий год для нас стал особенно знаменательным. Он был динамичным, мы освоили новые формы работы с клиентами. В связи с тем, что большая часть наших клиентов – ипотечные покупатели, мы испытывали определенные неудобства в подборе вариантов квартир, и должны были покупать их у других агентств и собственников. Мы нашли выход из этого положения, создав собственный Магазин квартир. Мы создали собственный фонд вторичного жилья эконом-класса для наших покупателей.

О специалистах «Ипотечного бюро»

Камила Фазлыева: Для работы в магазин приглашены новые специалисты, которых мы обучали с помощью московских преподавателей. Они привнесли совершенно новые методики работы риэлторов, несвойственные классическим агентам. Сегодня в работе Магазина Квартир более четырехсот объектов. Несмотря на экономическую ситуацию, мы ожидаем увеличения числа клиентов благодаря высокому  профессионализму наших специалистов.

Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики